Verrines fraises/fromage blanc

Publié le par marraine.aux.fourneaux

 Le mois de Juin est le mois des fraises...

Pour vous ce soir, je vous fait partager une petite recette simple et vite préparée .

Que dire de plus, ah oui qu'elle est très mais très bonne !!!! Et de visu  que dire, magnifique !!! MDR

 

DSC04196.JPG

 

Ingrédients :

1 pot 500g de formage blanc (du câlin pour moi)

1kg de fraises

un peu de sucre

 

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les fraises coupées en deux  préalablement lavées avec un petit peu de sucre pas de trop car les fraises sont bien sucrées déjà.

Dans un saladier préparer votre fromage blanc avec un peu de sucre (si vous le désirez) ou nature selon vos goûts ...

Une fois les fraises réduites en déposer au fond de votre verrine puis mettre le fromage blanc .

Mettre au frais et décorer d'une fraise avant de servir à vos convives.

 

Ce dessert est parfait après un bon repas. Léger et frais à la fois

 

Bon Appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article