Filets de Cabillaud au Curry et aux petits légumes (jardin)

Publié le par marraine.aux.fourneaux

Coucou, pour ce soir je vous propose une recette que j'ai trouvé chez nattycuisine  mais revisité un petit peu à maminière ....

 

Mon homme travaillant de nuit, il lui fallait un bon repas pour passer une bonne nuit et rien de tel que ces beaux filets de cabillaud .

 

Que dire ce fût un vrai régal ....

 

Palce à la recette .

 

DSC05864.JPG

 

 

Ingrédients :  pour 4 personnes

 

3 beaux filets de Cabillaud (1 kg environ)

125g de riz

3 à 4  petites carottes (du jardin)

1 citron

2 oignons (du jardin)

1/2 poivron jaune

1/2 poivron rouge

2 tomates

petits pois (du jardin)

un peu de crème liquide

1 bouquet garni

sel, poivre

Du Curry 

 

Préparation

 

Faire précuire votre riz pendant 5 minutes et égouttez le.

 

Lavez et coupez vos légumes en julienne.

 

Dans votre plat mettre pour papillote puis y déposer le riz précuit, ensuite quelques légumescru.

 

Déposez ensuite vos filets de cabillaud, salez poivrez et soupoudrez de curry (n'hésitez pas ce ne sera que meilleur à la fin).

 

DSC05865.JPG

 

 

Mettre la fin de votre julienne de légumes, le bouquet garni et refermez votre papillote .

 

10 mn avant la fin de cuisson, ajouter un peu de crème liquide.

 

Mettre à four chaud pendant 1 h à 200° C selon votre four biensûr.

 

Ya pu ka !!!!!! Bon appétit

 

 

DSC05866.JPG

Qu'en dites-vous ????    pas mal non .....    

 

Ce fût un vrai régal 

 

Merci Natty

 

Delphine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article